Ich kann mich im Webbaukasten nicht anmelden. Was soll ich tun?

Kai Biermeier
24.09.2019

Kein Problem! Gehen Sie hierfür bitte wie folgt vor:

• Rufen Sie Ihren Webbauksaten auf und schreiben hinter dieser Adresse "/wp-admin" (z. B. www.ihrwebbauaksten.de/wp-admin). Dies ist zugleich Adresse für Ihre Administrationsoberfläche, welche Sie auch standardmäßig für Ihren Login verwenden.
  • Nun müssten Sie folgenden Bildschirm sehen:
  •  Hier klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?"
  • Danach folgen Sie bitte den Anweisungen am Bildschirm:
    • Einabge von Benutzername oder E-Mail: Geben Sie bitte Ihre E-Mail ein und folgen den Anweisungen am Bildschirm
    • Nach ein paar Minuten müsste bei Ihnen eine Mail mit folgendem Inhalt eingegangen sein:
    • Bitte klicken Sie nun auf den Link in der Mail und vergeben ein neues Passwort
  • Nachdem Sie diese Schritte durchgeführt haben, können Sie sich wieder wie gewohnt unter Ihrer Webbaukasten-Adresse inkl. Zusatz /wp-admin anmelden.
  • Sollten Sie diese Mail nicht bekommen oder die Meldung erscheinen, dass Ihre E-Mail nicht vergeben ist, wenden Sie sich bitte an webbaukasten@trapez.com
Tags: Anmeldung, Anmeldung nicht möglich, Kennwort vergessen