Wie erstelle ich eine Seite?

Jörg Fronzke
26.08.2019

Um eine neue Seite zu erstellen geht man über den Menüpunkt Seiten auf Erstellen (entweder im Menü, oder auf der Seite)

Dann gibt man einen Seiten Titel an:

solange der Cursor in dem Tielfeld ist kann man auf der Rechten Seite einige Optionen wählen

Unter dem unteren Punkt "Seiten-Attribute" kann man den Menüpunk auslwählen, unter dem die Seite erscheinen soll.

Bei "Schreibe etwas...." kann man dann den Text  oder Bilder einfügen.

Dann wird die Seite Gespeicher. Damit erscheint sie unter dem Mnüpunkt Seiten -> Alle Seiten.

weiter kann man hier auch eine Seiten Vorschau anschauen, oder die Seite direkt Veröffentlichen.